싸이러스 고객지원입니다.

고객지원

고객문의

제목 일반 목적 진동 가진기 시스템 견적 문의
분야 기술 작성일 23-03-07 17:20
글쓴이 이수민 조회수 840

본문

안녕하세요.

한국과학기술원 항공우주공학과 첨단소재 및 복합 공정 연구실 이수민입니다.

저희 연구실에서 구조물 진동 실험을 위해 진동 가진 시스템을 구축하려고 합니다.

250mm x 25mm x 2mm의 시편을 진동시키는 shaker와 amplifier를 견적받으려고 하며, 다른 연구실에서 사용하고 있는 모델이 홈페이지 리스트에 있어 연락을 드렸습니다.

Shaker는 Labwork사 ET-139모델, amplifier는 같은 Labwork사 PA-138 모델입니다.

위 두 모델에 대해 견적서 한 부 이메일로 받을 수 있을까요?

추가적으로 질문이 있습니다.

가진실험을 위해 사용되는 Function generator는 상용 아무 장비를 사용해도 괜찮나요?

주파수가 서로 다른 파형의 합성된 파형에 대한 진동실험도 할 계획인데, 위 모델로 실험해도 문제 없을까요?

감사합니다.

이수민 드림.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자   작성일

안녕하세요. 연구원님.
문의주셔서 감사합니다.

담당자 전달 하였습니다.
전화번호와 이메일은 오픈될 수 있어서 게시글에 작성한건 제가 수정하도록 하겠습니다.
기타 문의사항은 문의주세요.
감사합니다.